Viandes
Pavé de génisse 24€
cote à l’os individuelle 33€
Entrecôte USA maturation 5 semaines 270 g 29€ / 370 g 33€
Entrecôte argentine 270 g 28€ / 370 g 32€
Entrecôte australienne maturation 5 semaines 270 g 29€ / 370 g 33€
Cote de veau , crumble de bacon et mousseux au lard fumé 29€
Mi-cuit d’irlandaise,huile de truffe , tomates confites 270 g 29€ / 370 g 33€
Entrecôte uruguay 33€
Fasona 31€
Entrée
Os à moelle cuit au four et sa garniture 12€
Duo de foie gras, confit 21€
Noix de St Jacques snackées à l’orange marinée à la vanille et tuile de carottes 22€ Fondus parmesan 14€
Croquettes de crevettes grises 19€
Assiette de jambon croate et sa garniture 19€
Anti-pasti 13€
Dessert
Figue à l'amaretto,et,mousse framboise 9€
Mousse au chocolat 7€
Crème brûlée 7€
Tarte tatin 9€
Moelleux au chocolat 9€
Assiette de fromages 7€
Dame blanche 9€
Ajouter poire cuite 9€  Veuillez nous prévenir en cas d'allergie.
Merci.
Plats
Ris de veau braisés aux champignons et porto sur un jus de veau réduit 24€
Lapin aux pruneaux 22€
Civet de biche 22€
Côtes d’agneau confites au gingembre et citron 23€
Choucroute 20€
Poulet des landes 23€
Rognons liégeoise ou dijonnaise 20€
Boulets à la liégeoise 16€
Poisson
Cabillaud rôti, purée de fenouil, carottes à l’orange et bergamote, vinaigrette gingembre cucurma 24€
Pâtes
Risotto d’automne 17€
Ravioles aux cèpes 19€

Changement de carte tous les mois !

Rue du Vieux Frène, 21 - 4031 Angleur - Tél. 04.338.35.54