Viandes
Pavé de génisse 24€
cote à l’os individuelle 33€
Entrecôte USA maturation 5 semaines 270 g 29€ / 370 g 33€
Entrecôte argentine 270 g 28€ / 370 g 32€
Entrecôte australienne maturation 5 semaines 270 g 29€ / 370 g 33€
Cote de veau , crumble de bacon et mousseux au lard fumé 29€
Mi-cuit d’irlandaise,huile de truffe , tomates confites 270 g 29€ / 370 g 33€
Entrecôte uruguay 33€
Fasona 31€
Entrée
Saumon mariné à cru/légumespickels/citron/jus de betteraves/mandarine 18€
Ris de veau/cannelloni truffe/gorgonzola/jus laurier girofle 20€
Carpaccio de st jacques/tartare de mangue/pomme verte 17€
Fondus parmesan 14€
Fondus au chorizo 14€
Croquettes de crevettes grises 19€
Dessert
Poire cuite au four 10€
Moelleux au chocolat 9€
Brésilienne 9€
Dame blanche 9€
Carpaccio d’ananas 10€
Assiette de fromages (maison uguzon) 12€
Irish coffee 10€
Crème brûlée 7€
Tarte satin 9€  Veuillez nous prévenir en cas d'allergie.
Merci.
Plats
Canard aux épices/chicon/agrumes/spirale de bintjes/jus des bois 22€
Ravioles et fricassée de morilles, sauce crémeuse 19€
Tête de veau maison 20€
Escalope de veau à la sauge 20€
Poisson
Crémeux de pot et cabillaud/salsifis au parfum à la truffe 24€
Pâtes
Risotto d’automne 17€
Ravioles aux cèpes 19€

Changement de carte tous les mois !

Rue du Vieux Frène, 21 - 4031 Angleur - Tél. 04.338.35.54